Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ИГРОВЫЕ ПРИСТАВКИ

Аксессуары и камеры к игровым приставкам

Выбрать регион доставки »
Начать подбор игровой приставки сначала
Подберите игровую приставку из 905 предложений
Основные характеристики
Тип приставки: ?
Линейка: ?
Android

(13)

Количество контроллеров в комплекте: ?
1

(709)

2

(125)

Тип носителя для игр: ?
DVD

(199)

Цвет:

Торговая марка / бренд игровой приставки
Свойства портативных приставок
Диагональ экрана (дюйм): ?
Макс. разрешение экрана: ?
320x240

(20)

800x480

(13)

Источник питания: ?
AAA

(21)

Интернет и передача данных
Wi-Fi

(683)

?
Bluetooth

(440)

?
Форматы
Память
Объем оперативной памяти (Мб): ?
Объем жесткого диска (Гб): ?
Объем встроенной флэш-памяти (Гб):
Входы/выходы
Количество интерфейсов USB: ?
1

(55)

2

(606)

3

(39)

Размеры
Длина (мм) :
Ширина (мм):
Толщина (мм) :
Вес (гр):


Обзоры и тесты

Консоль Sony PSP: последние модели

Во второй части статьи о консолях серии Sony PSP я расскажу о двух последних моделях - PSP go и PSP Street. Также мы подробно рассмотрим консоль Sony PSP Street, которая является самой доступной моделью в линейке, и узнаем, за счет чего сократилась стоимость и как это сказалось на качестве работы устройства.... 
  • Голосование: +43

Консоль Sony PSP: история и родословная

Игровые консоли серии Sony PlayStation Portable известны и популярны во всем мире. За время почти десятилетней истории консоли было продано свыше 80 000 ее копий, чему немало способствовало огромное количество высококачественных игр, в которые она позволяет играть. В первой части статьи я расскажу, почему эта консоль не теряет актуальности и сегодня, а также познакомлю вас с первыми моделями серии.... 
  • Комментариев: 1
  • Голосование: +19

Игровая приставка Ritmix RVG-200

Игровая приставка-тир Ritmix RVG-200 в первую очередь понравится любителям виртуальных тиров. Этому способствуют беспроводной контроллер-пистолет и неплохая коллекция игровых приложений стрелковой тематики, сулящих игроку самые разнообразные приключения. Но и для геймпада работа найдется. И все это при вполне доступной стоимости.... 
  • Комментариев: 8
  • Голосование: +19

Игровая приставка Ritmix RVG-300

Интерактивная игровая консоль Ritmix RVG-300 – одна из трех моделей этого класса, выпущенных компанией Ritmix на рынок в конце мая 2012 года. Тридцатидвухбитная приставка, снабженная беспроводными контроллерами и укомплектованная большим количеством игр, станет хорошим подарком вашему ребенку. А при ее невысокой стоимости позволить себе необычную забаву сможет почти каждый.... 
  • Комментариев: 6
  • Голосование: +139

Wii Balance Board - обзор электронных игровых весов

Задумываетесь об индивидуальном плане тренировок дома, но вам не хватает собранности для выполнения собственного расписания? Или вам надоели одни и те же игры на вашей игровой консоли, душа требует чего-то необычного вроде реалистичного симулятора сноуборда или горных лыж? Предлагаем вашему вниманию обзор нестандартного игрового контроллера, являющегося по совместительству электронными весами, - Wii Balance Board.... 
  • Комментариев: 1
  • Голосование: +31

Обзор игровой приставки Sony PS3 Slim

Несмотря на свой почтенный возраст, игровая консоль PlayStation 3 все еще популярна - для нее выходят новые игры, новые контроллеры, да и число приверженцев все еще растет. Если вы решились войти в их число, то предлагаем сначала познакомиться с базовыми принципами ее работы и выбрать оптимальную комплектацию.... 
  • Комментариев: 10
  • Голосование: +245

Ритм-игры и аксессуары к ним

Сегодня мы поговорим о достаточно необычном жанре видеоигр - ритм-играх, которые позволяют почувствовать себя членом настоящей рок-группы или выполнять безумные танцевальные движения под весёленькую музыку. Вас ждёт обзор серий Guitar Hero, Rock Band, DJ Hero, Dance Dance Revolution, а также инструментов к ним.... 

    Все статьи в рубрике «Игровые приставки»

    Аксессуары и камеры к игровым приставкам

    Сегодня игры - это далеко уже не просто неподвижное сидение перед экраном со сжатыми в руках мышью или джойстиком. Индустрия стремительно развивается, предлагая самые невероятные забавы прямо в вашей гостиной, которые легко осуществимы с помощью разнообразных аксессуаров к игровым устройствам. Сегодня мы рассмотрим, какие же дополнения можно приобрести к трём современным консолям - Nintendo Wii, PlayStation 3 и Xbox 360.

     

    Nintendo Wii

    Nintendo Wii буквально создана для многочисленных аксессуаров и дополнений, которыми в изобилии торгуют практически любые магазины электроники. Разнообразные примочки делают игры более увлекательными и реалистичными, позволяя в полной мере раскрыть потенциал данной игровой приставки.

    В обычном комплекте с консолью идут два контроллера - Wii Remote и Wii Nunchak. Первый, похожий на пульт от телевизора, со встроенными гироскопом и акселерометром, является основным средством управления приставкой. Специальная камера-датчик (также идёт в стандартном наборе) отслеживает направление и скорость перемещений Wii Remote, которым игрок, в зависимости от выбранной игры, действует будто бы теннисной ракеткой, клюшкой для гольфа или бильярдным кием.

    Wii Nunchak, подключаемый к Remote по проводу (существуют, правда, и беспроводные экземпляры), в основном используется как дополнительный джойстик в различных неспортивных играх, например для более удобного управления персонажем от третьего лица. Хотя прекрасное применение Nunchak находит и в обычных спортивных развлечениях вроде стрельбы из лука или бокса, имитируя тетиву или вторую руку соответственно.

    Именно спортивные игры наглядно демонстрируют все возможности контроллеров и самой Wii. Но, понятное дело, одному прыгать перед телевизором с джойстиками может быть скучновато, поэтому предусмотрено подключение до 4 наборов Remote + Nunchak. Как вам теннис «два на два» в вашей комнате? Что ж, в таком случае придётся раскошелиться ещё на три пары контроллеров.

    Пару лет назад Nintendo выпустила ещё один дополнительный аксессуар, также присоединяемый к Wii Remote. Он называется Wii MotionPlus и оснащён усовершенствованными гироскопом и акселерометром, позволяющими более точно отслеживать перемещение в трёхмерном пространстве. Это помогло реализовать такие вещи, как закрутка шарика в настольном теннисе или реалистичная битва на мечах. Одновременно был представлен набор спортивных игр Wii Sports Resort, содержащий дюжину разнообразных спортивных забав для демонстрации всех интересных свойств MotionPlus.

    К сожалению, в других играх (за вычетом боевика Red Steal 2) нормальной поддержки и реализации возможностей MotionPlus нет, а сама Nintendo два года назад практически перестала выпускать действительно хорошие игры для Wii, переключившись на другие свои проекты. Но другим контроллерам (в том числе и связке Remote + Nunchak) подключенный MotionPlus никоим образом не мешает и даже придаёт основному контроллеру консоли дополнительную устойчивость на поверхности в вертикальном положении.

    Для некоторых игр (вроде гонок или 2D-платформеров) наиболее подходящим может оказаться Classic Controller, весьма похожий на джойстики от Playstation или Dendy. Однако есть вариант подключить и использовать с таким же успехом и геймпад от Gamecube, игровой приставки предыдущего поколения от Nintendo (на Wii поддерживается обратная совместимость с GC, соответственно, помимо контроллеров, работают также все карты памяти и диски с играми).

    Для всех спортивных игр можно приобрести пластиковые «формочки-удлинители», в которые вставляется Wii Remote. Это могут быть ракетки для большого и настольного тенниса, мечи, луки, клюшки для гольфа и даже боксёрские перчатки. Для гоночных игр продаются разные пластиковые рули, а вместе с самой знаменитой игрой подобного жанра на данной платформе, Mario Kart Wii, руль идёт прямо в комплекте с диском. И, наконец, можно даже порыбачить перед телевизором, включив игру Fishing Master и вооружившись специальной удочкой.

    На Wii обрёл второе дыхание жанр «рельсовых» стрелялок, до этого в основном обитавших только лишь на специальных игровых автоматах в зале торговых центров. Если кто не в курсе, напомним суть подобных развлечений: игрок целится световым пистолетом на экран и отстреливает врагов, в то время как его персонаж перемещается сам по заранее запрограммированному маршруту. Главное тут, собственно, точность и скорость реакции. Играть обычно в такие игры можно было вдвоём.

    Ну вот, на консоли от Nintendo представленна масса хороших игровых проектов такого типа (из известных серий Resident Evil, Dead Space, House of the Dead). Играть, конечно, можно и просто с «голым» Wii Remote, но ведь гораздо веселее держать в руках пластиковое ружье или пистолет, куда вставлен контроллер! Выбор различных формфакторов для пластикового вооружения очень широк, каждый найдёт пушку себе по вкусу.

    Зачастую, кстати, можно встретить в продаже большие комплекты дополнений для Wii, где сразу есть и различный спортинвентарь, и рули, и ружья для «рельсовых» стрелялок.

    Для Wii Remote существуют также специальные крэддлы-подзарядки с комплектом аккумуляторных батареек. Подключаются такие штуки, как правило, через USB к самой консоли или компьютеру. Их единственный, но довольно-таки ощутимый минус состоит в том, что сами контроллеры не вставляются в эти крэддлы с подключенным MotionPlus и в стандартном силиконовом чехле, а вынимать их из чехлов каждый раз перед подзарядкой очень неудобно.

    Ещё одним устройством-дополнением для консоли от Nintendo является Wii Balance Board, своеобразные беспроводные электронные весы. Функциональность у этой пластины внушительная: масса традиционных спортивных способов применения, например симулятор сноуборда или горных лыж; навороченная программа для аэробики в домашних условиях (также диагностирующая искривление позвоночника и местонахождение центра тяжести по вертикальной оси у человека); танцевальные игры; упражнения по йоге и многое другое.

    Устройство обрело популярность во всём мире, продавшись тиражом свыше 20 миллионов экземпляров. Balance Board работает от двух обыкновенных АА-батареек порядка 60 часов и поддерживает пользователей весом до 136 кг.

     

    Sony PlayStation 3

    Ещё до выпуска своей консоли в 2006 году Sony обещала, что помимо игровых развлечений устройство сможет выступить и в качестве хорошего DVD- и Blu-ray-плеера. Собственно, японская корпорация своё обещание выполнила и игровая приставка оказалась прекрасным мультимедийным проигрывателем. Более того, пять лет назад «обычные» Blu-ray-проигрыватели стоили порядка 1000 долларов, когда как ощутимо более дешевая PS3 выполняла практически те же функции, да ещё и на ней можно было играть!

    Тогда нашлось немало покупателей, рассудивших, что покупка консоли будет выгоднее покупки дорого проигрывателя новомодного видеоформата. Сейчас, конечно, ситуация полностью изменилась, цены на Blu-ray-проигрыватели упали почти в 10 раз, но рассматривать PlayStation 3 как медиаплеер до сих пор есть основания.

    Поэтому если вы действительно хотите смотреть фильмы на DVD и Blu-ray с комфортом на вашей консоли, то есть смысл призадуматься о покупке дистанционного пульта управления. Подключается он по Bluetooth, достаточно легко настраивается, ну а с точки зрения эргономики почти ничем не отличается от пультов для прочих устройств.

    Для энтузиастов, желающих пользоваться интернет-браузером на своей PS3, а также общаться в текстовом чате во время сетевых игр, существует беспроводная клавиатура, цепляющаяся прямо к джойстику. Нельзя сказать, что маленькие кнопочки так уж удобны для быстрой печати, но для ввода интернет-адреса или коротких команд в сети устройство вполне годится.

    Впрочем, можно подключить и обычные клавиатуру и мышь от вашего компьютера. Например, если вы никак не можете привыкнуть к тому, что в стрелялках от первого лица надо управлять джойстиком, и всю жизнь играли в игры подобного жанра только лишь на компьютере, то это решение для вас. Есть несколько устройств, с помощью которых присоединяются клавиатура и мышь к PS3; самые популярные из них - SplitFish Frag, Bannco FRAGnStein, Penguin United Eagle Eye и Team Xtender XFPS Rateup.

    Среди плюсов этих аксессуаров можно выделить то, что они работают действительно со скоростью USB 2.0, позволяют сохранять пользовательские профили с настройками и обладают хорошим временем отклика.

    Главный же минус заключается в том, что для каждой новой игры необходимо всякий раз вбивать новые настройки, что, конечно же, жутко неудобно. Более того, возникнут определённые сложности в играх, где требуются какие-то определенные свойства оригинального контроллера от PS3, (например, в известной Heavy Rain, в которой нашел широкое применение гироскоп). Ну и, наконец, необходимо постоянное подключение к ПК.

    На самом деле научиться на сносном уровне играть на геймпаде в шутеры от первого лица и получать удовольствие от процесса не столь уж и сложно, обучение должно занять максимум пару-тройку вечеров. А вот каждый раз разбираться с настройками клавиатуры и мыши - едва ли приятное занятие.

    Относительно недавно Sony выпустила свой вариант Wii Remote и назвала устройство PlayStation Move, а камеру-датчик - PlayStation Eye. Описывать подробно данные аксессуары особого смысла нет, они и в самом деле практически один в один копируют концепцию Nintendo (и, надо отдать должное, достойно её реализуют) - те же спортивные игры, «рельсовые» шутеры и т. д.

    Единственное, стоит отметить, что ощутимым достоинством решения от Sony является более современная графика в HD-разрешении, тогда как на платформе Wii игры на сегодняшний день в визуальном плане выглядят уже несколько устаревшими. И также в продаже можно найти пластиковые автоматы и пистолеты, куда помещается контроллер PS Move, для которого добавлена поддержка в некоторых современных шутерах, например в недавнем хите Killzone 3.

    Для всех PS3-контроллеров (и обычных геймпадов, и PS Move) можно также приобрести крэддл-подставки для подзарядки. Здесь, в отличие от подобных устройств для Wii, никаких подводных камней (вроде несовместимости с чехлами) нет: все контроллеры достаточно удобно становятся на подзарядку и симпатично смотрятся на столе или тумбочке.

     

    Xbox 360

    На протяжении большей части существования консоли от Microsoft к ней практически не было выпущено никаких интересных аксессуаров, за исключением стандартной гарнитуры да традиционных крэддл-подзарядников, которые имеются и у конкурентов.

    Единственным действительно значимым дополнением к Xbox 360 является инновационная камера Kinect. В отличие от Sony, которая, по сути, полностью скопировала идею Nintendo, в Microsoft пошли дальше и решили полностью освободить пользователей от любых контроллеров, предоставляя возможность управлять одними лишь жестами, мимикой и голосом.

    Главным образом, Kinect поддерживают многочисленные казуальные игры. Это снова упрощенные спортивные игры, например футбол, где нужно махать в воздухе ногами, или аттракционы, требующие, чтобы игрок прыгал по комнате, будто бы уворачиваясь от висящих бревён и прочих препятствий.

    Есть и поддержка некоторых гоночных и экшен-игр, но пока список совместимых проектов достаточно мал. Поэтому нельзя сказать, что на данный момент Kinect полностью раскрывает перед игроком все свои возможности, но Microsoft продолжает анонсировать все новые и новые проекты, связанные с этим необычным устройством, поэтому есть основания полагать, что дальше всё будет гораздо интереснее.

     

    Наборы для ритм-игр

    Ко всем трём консолям есть возможность приобрести одинаковые наборы для известных ритм-игр - Guitar Hero, DJ Hero и Rock Band. Это может быть либо просто один инструмент (например, гитара), часто прилагаемый к диску с игрой, либо так называемый "бандл", состоящий из двух гитар, барабанов с палочками, микрофона или, в некоторых случаях, даже клавишных инструментов. Есть и танцевальные варианты ритм-игр, например Dance Dance Revolution, со специальным электронным «танцполом».

    Но на эту тему мы предлагаем более подробно поговорить уже в другой статье, благо материала для обсуждения здесь более чем достаточно.

     

    Итог

    Разнообразных аксессуаров ко всем игровым консолям в данный момент, как вы могли убедиться из статьи, превеликое множество. Конечно, большинство из них предлагают достаточно казуальные развлечения, действительно серьёзного симулятора, например, того же тенниса, в домашних условиях пока ещё рано ожидать.

    Однако если вам несколько опостылели одни и те же игры, меняющиеся последние 15 лет только в технологическом плане путем прироста детализации картинки, и вы хотите в своей гостиной в компании друзей сыграть в боулинг, изобразить рок-группу или же просто существенно расширить функциональность и эргономику своих игровых приставок, то у вас для этого достаточно широкий выбор.

    03.10.2011 Кузьмин Евгений

    Все статьи


    Цены в Интернет-магазинах
    Sony PlayStation 4 500gb

    С жестким диском. Цвет - черный. С Wi-Fi. С интерфейсом USB. С Bluetooth. С AV-выходом. Тип приставки - стационарная. Объем жесткого диска 500 Гб. Линейка - PlayStation 4. Объем встроенной флэш-памяти 500 Гб. Количество интерфейсов USB - 2. с возможностью проигрывания видео. Количество контроллеров в комплекте - 1. С выходом HDMI. Источник питания - от сети. С поддержкой HD. С интерфейсом Ethernet.

    от 21 950 руб.


    © 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет